Переводы

Банк тинькофф переводы с карты на карту

С карты на карту

Денежные переводы онлайн

И не надо тратить время на встречу или ходить в банк.

с любой карты российского

технологию 3D Secure

в несколько кликов

камерой вашего смартфона,

чтобы не вводить

и платежными системами

оплачивайте кредит или

отправляйте переводы друзьям

Что нужно знать о переводах с карты на карту.

Как сделать перевод с карты на карту онлайн?

Еще недавно для того, чтобы перевести деньги, нужно было идти в банк, стоять в очереди, знать реквизиты. Сегодня перевод денег можно сделать онлайн. Можно не знать реквизитов счета, достаточно номера карты. Многие банки предлагают функцию перевода с карты на карту онлайн в мобильном приложении. Но это не всегда удобно. Нужно быть клиентом этого банка, проходить авторизацию в мобильном приложении. Чтобы сделать переводы с карты на карту максимально простыми и быстрыми, мы создали приложение «С карты на карту». В нем вы можете сделать перевод с любой вашей карты, без привязки к банку, на любую другую карту российского банка. В большинстве случаев, деньги приходят онлайн. В приложении есть функция сканирования карты — вам больше не нужно вводить реквизиты

Будет ли комиссия при переводе денег с карты на карту?

За перевод денег с карты на карту в нашем приложении мы взимаем фиксированную комиссию 1,5% от суммы перевода. Перевод на карту Тинькофф Банка — без комиссии.

Будьте внимательны: ваш банк может взимать свою комиссию. Ее можно уточнить по номеру телефона в банке, который выпустил карту, с которой вы будете переводить деньги.

Если вы переводите деньги с кредитной карты, это будет засчитано, как операция снятия наличных.

Могу ли я перевести деньги на карту Сбербанка?

Да, вы можете сделать онлайн-перевод средств на карту любого российского банка, в том числе, Сбербанка, Альфа-банка , ВТБ24 и других. При этом, не важно, какая карта у вас. Мобильное приложение «С карты на карту» позволяет делать интернет-переводы на дебетовые и кредитные карты российских банков платежных систем Visa и MаsterCard. Возможные исключения: карты, которые не поддерживает технологию 3D Secure. Комиссия за перевод на карту другого банка — 1,5 процента (минимум 30 рублей). Банк, выпустивший вашу карту, может ввести дополнительные лимиты на переводы по номеру карты. Рекомендуем уточнить их, позвонив по номеру телефона вашего банка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *