Переводы

Перевод на счет в банк тинькофф

Денежные переводы Тинькофф Банка

Максимальная сумма перевода — 100 000 рублей. В сутки не больше 5 переводов с одной карты. Срок зачисления: от нескольких минут до 5 дней. Обычно на карты Тинькофф Банка и карты VISA других банков деньги поступают мгновенно, на карты MasterCard это не гарантируется. Так, на карты MasterCard и Maestro Сбербанка деньги обычно идут 2–3 дня. Банки-эмитенты могут взимать дополнительные комиссии при переводе с их карт. При переводах с дебетовых и зарплатных карт комиссии, как правило, не взимаются.

Сервис предоставлен АО «Тинькофф Банк». По всем вопросам, связанными с переводами, обращайтесь по телефонам: 8 800 555-10-10, 8 800 755-10-10 . Звонок бесплатный по всей России или направляйте вопрос на почту card2card@tinkoff.ru.

Денежные переводы. Тинькофф

Трудно разобраться. На каких условиях предоставляются денежные переводы в Тинькофф-банке, так как это своеобразное финансовое учреждение, не имеющее клиентских офисов вообще, поэтому всерьёз можно рассматривать только перемещение средств через интернет-банк данной организации. То есть, популярных систем быстрых переводов там просто нет, зато можно положить деньги на чей-то «Киви-кошелёк», «Яндекс-деньги», «Вебмани» или просто перевести на карту другого человека. Ещё несколько лет назад факт такого перевода стоил бы клиенту 290 рублей, но сегодня с такими поборами банк не выдержал бы никакой конкуренции, поэтому лимит переводов снижен до минимальных 30 рублей.

Денежные переводы Тинькофф по России

Исходя из возможностей интернет-банка, могут строиться и денежные переводы в «Тинькофф» по России. То есть можно перевести в другой город кому-то средства на электронный кошелёк либо на банковскую карту или положить на счёт мобильного телефона. И для этого нужно обязательно иметь карту банка «Тинькофф». Без открытия счёта переводы тут просто невозможны, равно как и передача средств для получения по паролю и предоставленному паспорту. Так что сервис предоставлен в банке не полностью, если не сказать – скудно. К тому же выяснить комиссию можно только для перевода с карты на карту: она составляет 1,5%, что сравнимо с платёжными системами. Но если получатель также имеет карту этого же банка, то ему можно отправить сумму без комиссии.

Сколько идет денежный перевод в «Тинькофф»

При переводе с карты на карту этого банка деньги зачисляются практически мгновенно. Но вот сколько идет денежный перевод в «Тинькофф», если требуется положить средства на карту другого банка, – это непредсказуемо. Часто может «тормозить» принимающая сторона, так как закон на её стороне. А согласно этому закону межбанковские платежи могут проходить в течение трёх рабочих дней. Если туда попали выходные, то можно ожидать финансов ещё дольше, а ситуация с государственными праздниками и вовсе может вывести эту систему из равновесия. Деньги могу «повиснуть» где-то между отправителем и получателем, что нередко становится причиной беспокойства и даже претензий к банкам.

Комиссия денежных переводов в «Тинькофф»

На официальном ресурсе банка не расписано конкретно, какой будет сбор при переводе финансов на электронные кошельки или на мобильный телефон. Последний из вариантов, как правило, делается без комиссии. Зато весьма прозрачно расписана комиссия денежных переводов в Тинькофф-банке при отправке средств на другую карту. Если вы действуете в пределах одного банка, то никакой процент за перевод не взимается. Но если вам приходится переводить на карты сторонних банков, то за это придётся уплатить определенный процент. Комиссия составит всего 1,5%, однако при передвижении маленьких сумм она может оказаться больше, так как минимальный порог её установлен в 30 рублей.

Мне все нравится

Чаще всего отзывы оставляют люди, которые были недовольны чем-либо (обслуживание, сервич, тарифы и тд) Лично я доволен, для меня Тинькофф стал наиболее лучшим банком по сравнению с теми, которыми я пользовался (сравниваю со Сбер, ВТБ, Райф).Однако и здесь есть минусы: Не очень честный кэшбэк (тут дело в баллах и их огрублении в меньшую сторону). На мой взгляд стоит сделать как в кредитке ВТБ -.

Перевод заработной платы

Являюсь клиентом банка. Все устраивает Одно но: хотел бы оформить перевод заработной платы в Тиньков но тарифы для меня в этом случае не меняются. В банке где обслуживается наша компания условия льготные: нет комиссии карты. Выше лимит на снятие наличных без комиссии в любых банкоматах, перевод и оплата услуг без комиссии. В общем не гибкий подход у банка.

Благодарен за гибкость подхода к решению проблем

Давно пользуюсь дебетовой картой, в целом доволен продуктом. Но то что случилось вчера — побудило написать лестный отзыв о команде банка. Вчера мою карту проглотил по непонятным причинам банкомат ВТБ24. По воле случая так сложилось, что мне очень нужна была наличка, которую я не успел снять. Все еще осложнилось и тем, что вчера нужно было выехать за границу, надолго. В итоге сотрудники банка.

Хочу выразить благодарность сотрудникам БАНКА ТИНЬКОФФ в городе Владикавказа в частности сотруднику ЛЮДМИЛЕ.Сотрудники банка за все время взаимодействия с нами показали себя как высококвалифицированные, культурные, отзывчивые, доброжелательные специалисты. Сегодня получил ещё одну карту и обслуживанием ЛЮДМИЛЫ остался очень доволен. СПАСИБО БАНКУ ТИНЬКОФФ.БЕСТАЕВ А.В. 89188345503

Marina Malinina, Москва

На удивление удобный банк!

Банк и карта для тех, кто не любит ограничения в передвижении, не любит очереди и любит платить картой! Пользуюсь дебетовой картой Tinkoff Black, и очень удобно! Разумеется, это потому что я не люблю расплачиваться наличными. На карте есть cash-back, это бонусная программа возврата денег, которая возвращает 1 рубль из 100 потраченных. Снятие наличных можно проводить в любом банкомате (!), если.

Александр Евланов, Москва

Лучшая карта — Tinkoff Black

Здравствуйте! Хотел отметить свой опыт пользования финансовым инструментом Тинькофф Банка — дебетовой картой Tinkoff Black. Пользуюсь указанной картой не так давно, признаться скептически относился и к самому названному Банку, поскольку, как Вы понимаете, великое количество негативной информации в СМИ, в частности от представителей YouTube и других ресурсов. Скажу так, у каждого Банка есть плюсы.

Наконец-то я встретила ЧЕСТНЫЙ банк!

Обещали бесплатный год обслуживания и начисление 5 000 миль в рамках акции с S7 Airlines, исполнили. Обещали повышенный кэшбек за покупки в определенных магазинах, начислили. Есть вопрос, решают его в течении 5 минут по телефону. Звонок, кстати, бесплатный и никакого «все операторы сейчас заняты». Выгодные продукты, банкоматы в шаговой доступности по всей Москве, профессиональные и.

Все мы часто пишем негативные отзывы только тогда, когда нам сделали плохо, или когда что то пошло не так, как мы думали. Так вот, решился и я написать свой отзыв, не гневный, а хороший. Речь пойдет о дебетовой карте банка Тинькофф. Пользуюсь картой почти полтора года. Хороший мобильный банк, удобный интернет банк. Постоянно приходит кэшбек и проценты по остатку на счете. В месяц около 500.

Владимир Александров, Москва

Дебитовая карта Tinkoff Black

Пользуюсь этой картой 3 месяца, для меня оказался, на данный момент, самый лучший продукт из существующих . Это карта собрала все плюшки которые наверное могут быть. И если правильно ей пользоваться приносит реальный доход. Переводы на любые карты без комиссий до 20т.р., очень удобно оплачивать кредиты (сейчас на любой кредит выдается дебитовая карта), снятие в любом банкомате без комиссии при.

Дебетовая карта для поездок за границу

Вчера оформил дебетовую карту Тинькофф Блэк.Очень радуют беспроцентные снятия наличных в любых банкоматах мира (есть ограничения. см. тарифы). Для моей будущей поездки этих лимитов должно хватить, но даже если и не хватит, за высокий сервис данного банка я готов и доплатить.Сильно радует срок выпуска именной карты у Тинкофф — это всего 1-2 дня. Как всегда доброжелательный и пунктуальный курьер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *