Комиссии

Как перевести деньги в банк тинькофф без комиссии

Как перевести деньги на карту Тинькофф без комиссии?

19 сентября 2017

Поиск кредитных карт

Несмотря на то, что у банка ТКС нет своих терминалов, его клиенты не испытывают затруднений при пополнении дебетовых карточек или кредиток. Можно выбрать наиболее удобный вариант, как перевести деньги на карту Тинькофф без комиссии, поскольку сам банк ее не взимает — это может сделать только партнер.

Способы зачисления средств

Есть несколько каналов, по которым можно перечислить деньги без дополнительной платы:

  1. 1 перевод с другой своей карты,
  2. 2 с пластика банков-партнеров через банкомат,
  3. 3 зачисление денег при помощи онлайн-сервиса ТКС,
  4. 4 пополнение через интернет-банкинг партнеров,
  5. 5 перечисление через мобильное приложение.

Переводы внутри банка со своих карт

Внутрибанковские перечисления денег комиссией не облагаются. Исходя из этого, перевести деньги на карту Тинькофф без комиссии для себя, родственника или друга не составит труда. Можно воспользоваться банкоматом, мобильным приложением или провести зачисление через официальный сайт банка.

Важно!

Переводить за одну операцию можно до 75 000 рублей. За сутки лимит составляет 5 транзакций и 375 000 рублей.

Через банкомат

Банки, с которыми есть договор о партнерстве, дают возможность пополнения без взимания комиссии. Можно воспользоваться для этого, например, банкоматами Сбербанка. Нужно выполнить следующие шаги:

  • вставить пластик Сбербанка и набрать код доступа к нему,
  • выбрать раздел переводов и платежей,
  • зайти в подраздел о перечислении средств,
  • указать номер карточки, куда перечисляете деньги,
  • набрать сумму,
  • завершить транзакцию, выбрав услугу подтверждения.

Также партнерами являются Альфа-банк, МосОблБанк, БинБанк, Банк МКБ, Петербургский Социальный Коммерческий Банк и другие.

Посредством онлайн -сервиса ТКС

Несложно перевести деньги на карту Тинькофф без комиссии через интернет-банкинг. Зайдя на официальный сайт ТКС, нужно прокрутить вниз окно, чтобы увидеть форму перевода между картами. Следует указать номер пластика, с которого предполагается перечислить средства. После этого окно ввода изменится — появятся поля для введения даты действия и CVV. В соседнем поле надо ввести номер карточки Тинькофф. (Фото 3)

Нужно нажать кнопку «Перевести» — тогда появится страница для подтверждения операции. Через несколько секунд на телефон поступит сообщение с кодом, который необходимо ввести в отведенное поле. Если верно выполнены все действия — появится сообщение об успешном зачислении средств.

С сайтов банков-партнеров

С сайта банка-партнера также можно перечислить деньги. Например, перевести средства с пластика Сбербанка. Вначале необходимо авторизоваться в личном кабинете, а далее перейти в раздел переводов и платежей.

Далее кликнуть по пункту перевода на карточку другого банка, а потом выбрать карту Сбербанка и написать номер той, на которую собираетесь перекинуть средства.

После введения всех данных следует подтвердить транзакцию.

Важно!

Комиссия не взимается при пополнении с расчетной и зарплатной карточек партнеров. В остальных случаях будет начислен определенный процент.

С помощью мобильного приложения

Еще более удобным способом, как перевести деньги на карту Тинькофф без комиссии, является мобильное приложение. Оно позволяет в любой момент перечислить средства, независимо от банкоматов, терминалов и в любое время суток.

Если на смартфоне установлено мобильное приложение, порядок действий выглядит так:

  • нужно войти в свой аккаунт,
  • кликнуть по разделу «Счета»,
  • перейти к счетам Тинькофф,
  • выбрать операцию пополнения,
  • из перечисленных способов выбрать, откуда будет производиться пополнение — с другого своего карточного счета или из другого банка,
  • указать все необходимые данные для способа, который предпочли (номера счетов или все реквизиты пластика и сумму перевода),
  • ввести присланный в СМС код подтверждения транзакции.

Важно!

Если карточка другого банка еще не привязана — ее можно привязать, кликнув по пункту «Добавить» под счетами банков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *