Депозит

Тинькофф депозиты для физических лиц 2017

Выгодные вклады Тинькофф Банка для физических лиц в 2016 году

Тинькофф Банк (ранее носил название «Тинькофф Кредитные Системы») — уникальный для России банк, который не имеет ни собственных банкоматов, ни офисов (есть лишь один офис в Москве, обслуживание через который платное), обслуживая население исключительно через интернет. Это не мешает Тинькофф Банку занимать хорошие позиции в российской банковской сфере: 2 место по рынку кредитных карт, 31 место в России (25 в Москве) по вкладам физических лиц и 20 место по чистой прибыли. Немалую роль в популярность Тинькофф Банка играет то, что при оформлении вклада бесплатно выдаются дебетовые карты Visa или Master Card (в зависимости от предпочтений вкладчика) в валюте вклада. Дебетовую карту с ежемесячным начислением процентов на остаток средств можно получить бесплатно и без открытия вклада, достаточно оставить заявку на сайте, с Вами свяжется сотрудник банка Тинькофф и уточнит время и место, удобные для Вас, чтобы доставить карту. Такая же процедура и при открытии вклада: только заявку на сайте нужно оставить на вклад, а не на карту.

Несмотря на то, что у Тинькофф Банка нет своих банкоматов, это скорее плюс, чем минус, т.к. деньги можно снять в любом банкомате любого банка без комиссии при сумме от 3 тысяч в рублях или от 100 в долларах или евро.

В этой статье мы поговорим о самых выгодных вкладах Тинькофф Банка для физических лиц. Ставки, указанные в статье, действуют с 21 января 2016 года.

4 место. СмартВклад на 3-5 месяцев. Минимальная сумма вклада — 50 тысяч рублей / 1 тысяча долларов / 1 тысяча евро. Положить деньги на вклад можно в офисах партнеров банка, например, сделав бесплатный перевод «Контакт» на счет вклада. Также можно положить деньги на вклад с помощью банковского перевода на счет вклада, в этом случае Тинькофф Банк прибавит к переведенной сумме 1 процент. Процентная ставка по вкладу в рублях — 7 процентов годовых при выборе ежемесячной выплаты процентов на карту или до 7,08% годовых при выборе капитализации (причисления процентов ко вкладу). Ставка в валюте — 2%. Есть возможность пополнения. При частичном снятии проценты, начисленные на снятую сумму, а также бонус 1% сгорают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *