Ипотека

Ипотека в банке тинькофф калькулятор

Онлайн расчет рефинансирования ипотеки в банке Тинькофф

Калькулятор рефинансирования ипотеки Тинькофф – это удобный для потенциального заёмщика инструмент, позволяющий в режиме онлайн вычислить примерную стоимость рефинансирования ипотечного кредита в 2018 году. Ипотечный кредит в большинстве случаев рассматривается должниками как тяжёлое долговое обязательство, которое требует постоянного напряжения семейного бюджета. Однако постоянное понижение ставок по ипотеке открывает принципиально новые перспективы законной оптимизации долгосрочных долгов.

Для того, чтобы уменьшить стоимость кредита в целом в новых условиях необходимо взять ссуду в других банках под более низкий процент и погасить старый долг. Такая операция называется рефинансирование или перекредитование. Данная процедура по праву считается самым эффективным инструментом для уменьшения финансовых нагрузок на должников в ипотечном секторе.

Тинькофф предлагает рефинансировать ипотеку, переведя обслуживание кредитной линии на максимально лояльную схему. Расчёт ежемесячных выплат и переплаты по кредиту поможет сделать онлайн калькулятор.

Условия рефинансирования ипотеки в Тинькофф

  • В качестве залога выступает ипотечное жильё, которое нужно снова оценивать, согласно стандартной процедуре.
  • Для получения кредита необходимо погасить все задолженности по старым долговым обязательствам.
  • Новая кредитная линия открывается только после предоставления полного пакета документов, включая копии первичного кредитного договора, выписки из государственного реестра, протокол оценочной экспертизы, справки о доходах и т.д.
  • Залоговое имущество должно быть застраховано.

Что нужно знать клиенту

  • Лица с плохой кредитной историей рискуют получить отказ в предоставлении новой ссуды.
  • Новая оценочная экспертиза может повысить или понизить стоимость жилья, что соответственно скажется на размере выдаваемого займа.
  • Банк может отказать в выдаче ссуды без какой-либо аргументации.
  • Запрашиваемая сумма может быть уменьшена без пояснений.
  • Если вы выплатили большую часть процентов, которые во всех случаях взимаются на первом этапе обслуживания кредита, перекредитование не принесёт вам существенной выгоды.

Отзывы в интернете подтверждают, что рефинансирование ипотеки в Тинькофф банке – это привлекательное предложение, срабатывающее при условии тщательных предварительных расчётов. Поэтому мы настоятельно рекомендуем, прежде чем начинать сбор документов, проконсультироваться с сотрудниками банка, способными помочь оценить сложность и целесообразность перекредитования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *