Ремонт в хрущевке форумы

Ремонт в хрущевке форумы

Калькулятор расчета количества рулонов обоев

Параметры помещения
Ширина помещения, м
Длина помещения, м
Периметр помещения, м
Высота потолков, м
Далее
Двери и окна
Количство дверей, шт
Высота двери, см
Ширина двери, см
Количество окон, шт
Высота окна, см
Ширина окна, см
Назад
Далее
Параметры обоев
Длина рулона, м
Ширина обоев, см
Раппорт рисунка, см
Сдвинутый рисунок
Запас на выравнивание, см
Назад
Вычислить

Result

Вернуться назад

Ремонт в хрущевке

Через две недели начинаю делать грандиозный ремонт, кто подскажет за счет каких эффектов можно зрительно увеличить площадь?

За счёт зеркалов.

Светлые стены.Однотонный окрас,вынос все мебели и 1 шкаф купэ.И никаких 3 стен разного цвета,можно только 1 стену зонировать потемнее.

А если натяжной потолок в зале будет темного цвета под цвет полва, он не уменьшит комнату?

Ну какой еще натажной потолок? В хрущевке и так уже низкие потолоки, вы юстру будете головой задевать, т.к. натаяжной потолок "съест" у вас пол метра. Просто выравняйте и порасьте белой краской. А вообще, темные цвета не должны "давить", их лучше располагать снизу, и прдвигаясь в верх делать светлее. Например пол темный, стена бежевая, потолок белый. Рисунок лучше не делать на стенках, лучше се однотонное, так просторнее будет. Мебель не очень темную, особенно на кухне (там вообще лучше белую), т.к. на 5,5 кв.м. и так тесно и не надо еще и зрительно уменьшать.

согласна, гладкая однотонная текстура обоев, заркала, шкафы-купе с зеркалами, ничего громоздкого, однотонные или в неяркую полоску полупрозрачные шторы, лёгкость, никаких тяжелых материалов, "навороченности", если натяжной потолок, тогда без люстры — сделайте всё в лампочках, тёмный не надо, будет давить. Максимум — того же оттенка что и пол.. К примеру — синий пол — светло-голубой потолок.. Можно двери прозрачные или с прозрачными вставками, тоже светлые.. А вобще, вы особо то не мудрите, пятиэтажки сносили, сносят и продолжают сносить.. У нас в районе уже начали, только наша улица одна осталась, через год-два и до нас очередь дойдет, поэтому нет смысла делать ремонт.. Читала как-то постановление, что к 2011 году уже не будет ни одной 5-этажки в Москве.

не оттенка а цветовой гаммы то есть

В первую очередь будут сносить панельные 5-этажки, потом кирпичные

Слава Богу я живу не в Москве и даже не в России, а в Украине. А у нас их еще лет 15 точно сносить не будут.

если натяжные потолки глянцевые, то они ОООчень увеличивают пространсто — зеркальный эффет как никак.

а на счат того, что " к 2011 году уже не будет ни одной 5-этажки в Москве" не знаю на сколько можно верить. Ном и коммунизм к 80-му году обещали и отдельную квартиру каждой семье к 2000-му

натяжные потолки съедают от 1,5 до 3 см

синий пол — светло-голубой потолок — это сильно)))

Мокко, ни одной пятиэтажки СНОСИМОЙ СЕРИИ. Несносимые — только если на эту территорию инвесторы найдутся и расселят жильцов. В ВАО во всю делают капитальный ремонт пятиэтажек — печальное зрелище.

Да зеркала расширяют пространство, но при этом надо учитывать что будет отражаться в них. У меня, например, кухня разделена с залом только длинным каменным барным столом ( стены нет) . Так представьте что будет отражаться в зеркалах — кастрюли, кух. техника, шкафы. Я бы хотела наклеить на стену огромные фотообои, тем более сейчас можно найти такие оригинальные. Вот мне приглянулись одни. Попробую описать как бы это выглядело в моём зале. Возле стены стоит диван .На стене фотообои с изображением смотровой площадки с красными перилами. Эти перила получаются над спинкой дивана . А дальше вид сверху вниз с этой площадки на природу. Я видела такое у своих знакомых. Очень понравилось. Кажется диван стоит на этой смотровой площаке, а дальше километры природы и много солнца. Или фотообои архитектурного плана, как будто дальше продолжение залы замка и лестница уходит наверх ( ну что то такого плана). При этом стоит учитывать дикорирование зала. Если замок, значит в комнате должны присутствовать какие то элементы под старину ( какая то металическая ваза, подсвечник..) Ну вобщих чертах думаю понятно.

И ещё одну вещь надо учитывать с зеркалами. Если на эту стену попадает прямое солнце, то представьте какой огромный солнечный зайчик вы можете получить ! Ослепнуть можно

Замки в хрущебах?! Ну-ну. Зачем эти изыски? В клетушках это смотрится убого! Как мишура на дешевом рыночном платье. Сделайте обычный ремонт с обновлением полов,кухни, сантехники, купите современную мебель — простого дизайна, но качественную, выкиньте бабушкины ковры и шторы советских расцветок, а также турецкие вышитые занавески. Все в светлых тонах с минимумом декора. Не ставьте "стенки" — эти полированные гробы. Меньше хлама — больше воздуха! Классические сочетания цветов предпочтительнее: белый, светлый беж, светлый оттенок какао, покупайте самые светлые краски и учтите, что на стене любой оттенок выглядит темнее! На пол — ламинат, в кухню — пол из плитки. Новые ровные окна тоже порадуют вас. И двери! Пусть недорогие, но новые!

у нас полы очень светлые — ламинат (хотя была б моя воля, сделала бы линолеум, светлый) — так как доказано, что свет из окна и наши взгляды падают прежде всего на пол, а не на потолок. стены светлые, однотонные (кроме спальни), зеркальный шкаф-купе в конце коридора, большое зеркало в коридоре и ванной, нет тюля вообще, светлые занавески. подруга, живущая в такой же квартире, спрашивает, почему у меня светлее. отвечаю: мы на 8 этаже, ты на третьем (с деревьями), это тоже правда, но не вся — я фанат света и пространства даже в маленькой квартире. знакомые увеличили пространство в хрущёвке, повесив горизонтально овальное зеркало над диваном. удачи!

Покрасьте потолки и стены в одинаковый светлый цвет. Речь идет о почти белом. При этом голубоватый тон зрительно еще более увеличит пространство, но если квартира не супер теплая, то лучше отдать предпочтение теплым оттенкам. Еще важно, чтобы в квартире была возможность кинуть "долгий взгляд", желательно с продолжением на улице. Например, если при входе в квартиру Вы стразу оказываетесь в большой комнате с окнами на улицу, то сразу создается ощущение простора.

А еще посмотрите вот эту статью: http://www.smi-svoi.ru/content/print.asp?sn=1286&ver=full. Называется "Дом, в котором мы живём

или как я переделывал свою старую малогабаритную квартиру". Автор подробно, с картинками и точными инструкциями рассказывает о ремонте в хрущевке.

СОФОЧКА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ

Хотела разделить совмещенный туалет в хрущевке, но было жалко новенький ремонт. Наняла tualet-sovmeschennyy-v-khruschevke-remont.ru для этой цели и профессионалы не только разделили санузел, но и сделали ремонт лучше прежнего.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Сетевое издание «WOMAN.RU (Женщина.РУ)»

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Copyright (с) 2016-2017 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий