Ремонт в хрущевке екатеринбург

Ремонт в хрущевке екатеринбург

Калькулятор расчета количества рулонов обоев

Параметры помещения
Ширина помещения, м
Длина помещения, м
Периметр помещения, м
Высота потолков, м
Далее
Двери и окна
Количство дверей, шт
Высота двери, см
Ширина двери, см
Количество окон, шт
Высота окна, см
Ширина окна, см
Назад
Далее
Параметры обоев
Длина рулона, м
Ширина обоев, см
Раппорт рисунка, см
Сдвинутый рисунок
Запас на выравнивание, см
Назад
Вычислить

Result

Вернуться назад

Ремонт квартиры в «хрущевке»

«Хрущевками» называют многоэтажные дома (обычно не выше пяти этажей), сооруженные во времена Никиты Хрущева. В те годы такие квартиры считались элитными, поскольку гарантировали отдельную жилплощадь отдельно взятой семье. Квартира, где отдельные кухня и санузел, считалась настоящим благом.

Но время идет и вчерашнее представление о комфорте сменяется другим, более современным взглядом на уют. Сегодня комнаты в небольшой квартире, расположенные смежно, маленькая кухня и такой же санузел уже не вызывают восторга жителей, наоборот заставляют быть недовольным такими условиями. Но не всегда есть возможность приобрести что-то лучшее, да и район нравится, все в шаговой доступности.

Наша компания уверена, что выход из создавшейся ситуации есть. Если вы хотите остаться жить в этом районе и нет финансовой возможности приобрести более комфортное жилье, наша компания поможет решить вашу проблему. Для этого достаточно выполнить хороший ремонт в «хрущевке». По завершении работ по ремонту ваша жилплощадь преобразится настолько, что вы ее просто не узнаете. Если вы еще сомневаетесь в успехе, обратите внимание на фото ремонта, размещенные на нашем сайте. Они демонстрируют все мастерство наших специалистов.

Мы готовы решить ваши проблемы за счет ремонта хрущевки

Благодаря ремонту в небольшой квартире, она предстает в совершенно ином виде. После всех работ по ремонту вы можете забыть о многочисленных недостатках, которые обязательно присутствуют в старой квартире, среди них следующие:

  1. Небольшая площадь рабочих комнат хрущевки, речь идет о ванной и кухне. В жизни современной хозяйки появилось немало приборов, призванных облегчить бытовые заботы, но маленькие помещения не позволяют в полной мере воспользоваться этими благами.
  2. Недостаточная шумоизоляция — достаточно тонкие стены и перекрытия, которые прекрасно проводят звуки, поэтому слышимость в хрущевском жилье отличная.
  3. Недостаточная теплоизоляция. Те же тонкие стены не позволяют сохранять в хрущевке тепло настолько, чтобы в доме было уютно и комфортно. К тому же старые деревянные рамы не справляются с возложенной на них задачей по сохранению тепла.
  4. Комнаты смежного типа. После проведения ремонта вы уже не будете проходить из комнаты в комнату, а станете наслаждаться уединением и покоем.
  5. Старые системы коммуникации. Почти всем домам хрущевского времени больше полувека, безусловно, за это время коммуникационные системы износились достаточно сильно. Только после капитального ремонта инженерных систем можно навсегда забыть о проблемах, связанных с коммуникациями, в том числе протечках и засорах.

Мы предлагаем индивидуальный подход к ремонту

При ремонте обязательно выполнение следующих этапов:

  • освобождение помещений от предметов мебели и бытовой аппаратуры, покрытий, чтобы не мешать процессу ремонта;
  • демонтаж стеновых покрытий, например, обоев, краски и штукатурки;
  • демонтаж перегородок в процессе ремонта при условии, что планируется перепланировка жилья, а также когда перегородки нуждаются в замене в силу своего физического износа;
  • выполнение замеров, подготовительные работы и мероприятие по согласованию рабочего проекта ремонта;
  • демонтаж и монтаж оконных конструкций и балконов;
  • сооружение межкомнатных перегородок. В этом случае можно оставить ту же планировку, которая была или совместить комнаты, таким образом, полезная площадь увеличится;
  • работы по утеплению стеновых и половой поверхностей в процессе ремонта, работы по стяжке пола;
  • выполнение мероприятий, связанных с электропроводкой;
  • работы по улучшению шумоизоляции, отделка потолочной поверхности;
  • работы по отделке оконных откосов, оштукатуриванию и отделке стеновых поверхностей.

Что касается ремонта хрущевской ванной комнаты, то о них следует сказать отдельно. В числе работ по ремонту следующие виды:

  • оценка помещения и состояния коммуникационных систем;
  • демонтажные работы по ликвидации труб, старых сантехнических устройств;
  • монтажные работы по разведению канализационной и водопроводной систем. Наша компания выполняет перепланировку таким образом, чтобы оптимальным образом использовать площадь санузла;
  • монтаж сантехнических устройств;
  • монтаж бытовой аппаратуры.

Наша компания выполняет ремонт 3-х комнатной квартиры в хрущевке, ремонт предполагает разделить санузел. Этому способствует размеры жилплощади, благодаря чему возможна глобальная перепланировка и хрущевская жилплощадь превращается в комфортное и уютное жилье.

г. Екатеринбург, ул. Бисертская, 132 тел. 8(343) 268-28-33

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий