Современная гламурная прихожая

Современная гламурная прихожая

Современная гламурная прихожая

современная гламурная прихожая.

В новых домах с современными планировками имеются преимущественно большие прихожие. Их можно разделить на условные зоны, в которых получится разместить удобный шкаф-купе, банкетки, тумбы и даже мягкую мебель. Современный выбор мебели для просторных прихожих достаточно богат. В старых панельных домах, где прихожая — это практически условно названное место в коридоре у входной двери, можно оборудовать прихожую mebel-na-zakaz/. В этом случае Вам необходим многосекционный шкаф, изготовленный на заказ, который в основном занимает пространство от пола до потолка. Ещё одним вариантом для такой прихожей может быть угловой шкаф. Он выполняет все те же функции, что и обычный, но места практически не занимает. Чтобы удачно купить прихожую по приемлемым ценам, позвоните нашим консультантам в Киеве. Они посоветуют Вам решение, которое наилучшим образом подойдёт Вам.

В этом ролике показан дизайн коридора в квартире типовой планировки, которая очень часто встречается как в старых, так и в новых домах. Модный современный дизайн. Эстетично, функционально и недорого. Студия мебели (Москва) изготовит индивидуальную мебель для Вашей типовой квартиры: прихожие, шкафы-купе, шкафы распашные, шкафы угловые, стенки, горки, детскую мебель, библиотеки, фасады-купе, межкомнатные перегородки, мебель-трансформер. Мебель от производителя, недорого. Успейте заказать по декабрьским ценам 2014 года! Консультации дизайнера, расчет и заказ мебели по тел. +7-925-156-19-90.

Приложив определенное количество креатива и усилий, можно сделать красивую маленькую и уютную прихожую.

На канале Вы найдете много интересного и полезного о том, как создать интерьер гостиной, спальни, прихожей, кухни или детской комнаты.

Идеи для дома на.

В видео показан интерьер прихожей и коридора. Часть потолка выполнена из гипсокартоновой конструкции. Другую ее половину украшает натяжной потолок. Белое глянцевое полотно визуально увеличивает пространство и четко подразделяет его на зоны. Для коридора и прихожей сделали многоуровневое освещение. Встроенные точечные светильники освещают коридор. Люстра взяла на себя роль основного источника освещения в прихожей. Бра на стене выполняют декоративную функцию. Для отделки стен используют обои и декоративный камень, он служит обрамлением контрастных обоев.

Похожие записи

Оставить комментарий