Без рубрики

Ремонт коридора, прихожей, холла

Ремонт коридора, прихожей, холла

Ремонт коридора, прихожей, холла.

Прихожая комната это важное помещением вашего дома.

Не надо думать, что если вы не проводите в прихожей свою жизнь, то это комната, не требующая внимания.

Ведь во многих квартирах (не говорим про хрущёвки ) холл связывает все комнаты, через холл проходят все маршруты ; идя на кухню, в гостиную, в спальню, в санузел, вы проходите через холл.

Холл или прихожую вы видите сразу, переступая порог. Это отражается на вашем настроении.

Холл это то место, куда в начале попадают гости, и где вы расстаётесь с ними, говорите им добрые слова.

Итак, прихожая это не какая-то забытая комната и не чулан для хранения старых велосипедов. Это важная часть быта и настроения.

Начните ремонт с прихожей, и вы не заметите, как втянитесь в ремонт всей квартиры, ведь все комнаты связаны с холлом.

На первый взгляд, ремонт коридора не представляет большой сложности. Но это не всегда так. Ремонт помещения коридорного типа зачастую является самым сложным в ремонте. Ведь здесь не развернуться, не пройтись прав и лом. И даже если ваш холл достаточно большой, всё равно возникает масса особенностей: большой периметр при малой площади, много дверей, много предметов, розеток, выключателей, крюков, вешалок, электрощиток, звонок, домофон, полочки, галошницы.

Без проекта не обойтись даже в таком помещении, как коридор, холл, прихожая. Появилась потребность провести новую электрику. и собрать и установить дополнительный электрощиток. добавить теплый пол. выровнять стены под покраску или декоративную штукатурку? Начнём с проекта.

Наш дизайнер или инженер помогут вам оформить коридорное пространство. У нас на этот счёт есть опытные рекомендации и опыт.

Если не знаете, с чего начать, обратитесь к нам. За спрос денег не берут. Но вы получите важную консультацию, и вам станет легче спланировать работы или отдать их нам полностью: от дизайна и подбора материалов, до закупки мебели в готовое помещение.

Типовые цены компании ОТДЕЛКА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *