Совет 1: Как покрасить коридор в 2017 году

Совет 1: Как покрасить коридор в 2017 году

Совет 1: Как покрасить коридор в 2017 году

Совет 1: Как покрасить коридор в 2017 году.

Чтобы окрасить стены коридор а в стиле пэчворк. возьмите несколько оттенков акриловой краски. Цвета должны быть близкими друг другу, например, персиковый-желтый-терракотовый-абрикосовый-розовый-бежевый или оливковый-хаки-салатовый-горчичный-табачный-зеленый. Можно взять ведро белой акриловой краски и всего два колера и поэкспериментировать в создании новых цветов, разливая понравившуюся краску в чистые банки.Подготовьте стены для отделки — очистите от старого покрытия и покройте грунтовкой. Прежде чем приступить к покраске, дайте грунту хорошо просохнуть.

Расчертите стены коридор а на квадраты или прямоугольники. Размер их будет напрямую зависеть от размера помещения — чем меньше площадь, тем мельче детали.Малярным скотчем строго по линиям разметки отделите сначала блоки, которые вы будете красить в первую очередь. Возьмите валик и аккуратно приступайте к работе. Когда высохнет эта краска, снимите скотч и отделите следующие блоки для покраски .В таком стиле можно покрасить не только коридор . но и другие комнаты квартиры. Для детской возьмите яркие контрастные цвета, а для гостиной в минималистском стиле используйте бело-серо-черную гамму.

Эта техника окраски напоминает стены старинного замка, здесь очень к месту будут арки вместо дверей. Оттенки краски подберите близкими к цвету натурального камня. Можно пойти еще дальше по пути имитации естественности и сделать нижний ряд блоков на тон темнее и зеленее предыдущих, показывая тем самым, что камни отсырели и покрылись плесенью. Ту же процедуру можно проделать в углах помещения.

Краску выбирайте матовую — со структурой, напоминающей песок, зернистой на ощупь. Как и в первом варианте окрашивания, отделяйте отдельные блоки малярным скотчем, дожидайтесь высыхания краски и приступайте к следующему оттенку. Отличается лишь техника нанесения материала — наложите краску маленьким валиком, потом, не давая ей высохнуть, промокните куском смятой в комок ветоши. Это прибавляет натуральности вашей поверхности, делая ее шероховатой. Кое-где нанесите второй слой краски таким же образом.

Для нанесения на стены ажурных полос, возьмите краску двух структур и оттенков. Для базового покрытия стены подойдет обычная акриловая продукция матовая и бархатистая. Ажурные полосы создавайте более плотной краской, которая сохнет не так быстро. Ширину элементов делайте на ваш вкус и в зависимости от размера коридор а.

Нанесите базовую краску на всю площадь стен комнаты. После того как она высохнет, малярным скотчем отделите полосы будущего ажура. Работайте с каждой деталью по очереди. По свежему слою краски проведите гребнем с тонкими зубчиками, делая S-образные движения рукой. Немного подождите и проделайте то же самое, но немного под другим углом, чтобы рисунок не повторялся.Приступайте к следующей полосе.

Совет 2: Как покрасить арку.

Совет 3: Как покрасить детскую комнату в 2017 году.

Совет 4: Как покрасить шифер.

Совет 5: Как визуально расширить коридор.

Совет 6: Как сделать коридор.

Совет 7: Как отремонтировать коридор.

Похожие записи

Оставить комментарий