Страница не найдена

Страница не найдена

Страница не найдена

Страница не найдена.

© 2014 Volga Capital — осуществляет деятельность оператора ликвидности, специализируется на биржевых сделках и прямых инвестициях в собственные проекты. МБК. Дельта.

Что нужно знать о Компании.

• ПАО «ВОЛГА Капитал» зарегистрирована и действует в соответствии с законодательством Российской Федерации. В своей деятельности Компания руководствуется законодательством Российской Федерации, в том числе нормативными актами.

Банка России и выполняет все требования регулятора. Компания не является профессиональным участником рынка ценных бумаг или кредитной организацией (банком), не открывает и не обслуживает счета клиентов, их денежные средства и ценные бумаги. Наши партнеры — лицензированные брокеры и иные профессиональные участники рынка ценных бумаг, биржи, банки, депозитарии и институциональные инвесторы, однако ПАО «ВОЛГА Капитал» совершает операции от своего имени и за свой счет.

Интеллектуальные и иные права.

Исключительное право на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации, содержащиеся или используемые для настоящего сайта и презентационных материалов (далее – результаты интеллектуальной деятельности), а также право собственности на материальные носители и иные права, принадлежат ПАО «ВОЛГА Капитал» (далее – «Компания.

Использование указанных результатов интеллектуальной деятельности в какой-либо форме, каким-либо способом, полностью или частично, третьими лицами, а также разрешение такого использования третьим лицам без письменного согласия Компании запрещено и влечет ответственность, установленную применимым законодательством. Компания вправе без предварительного уведомления вносить изменения в любые разделы настоящего презентационного материала.

Информация, содержащаяся в настоящем сайте и презентационных материалов, не предназначена для распространения или использования в любом государстве или юрисдикции, где ее распространение является противоречащим (не соответствующим) применимому законодательству и/или требует какой-либо регистрации со стороны Компании.

Информация, содержащаяся в настоящем сайте и презентационном материалов, носит информационный вспомогательный характер и/или является исключительно частным суждением специалистов Компании, не является рекламой каких-либо финансовых инструментов, продуктов или услуг или предложением/рекомендацией совершать операции на рынке ценных бумаг.

Компания (ее работники, аффилированные лица, агенты и иные представители) не несет ответственности за любые последствия (в том числе убытки), возникшие в связи с интерпретациями, выводами, заключениями рекомендациями и иными действиями, прямо или косвенно связанными с настоящим сайтом или презентационным материалом, а также за любые последствия (в том числе убытки) в связи с управленческими и иными решениями, принятыми и основанными на содержащейся информации в сайте и презентационных материалов. в том числе в отношении финансовых результатов, полученных в практической деятельности на основании использования информации, содержащейся в настоящем сайте и презентационных материалов.

Компания не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в составе правомерно представленных материалов из внешних источников, и любые последствия использования такой информации.

Похожие записи

Оставить комментарий