Коридор в новом виде

Коридор в новом виде

Коридор в новом виде

Коридор в новом виде.

1. панно над дверцей в гостиную — богородица с малышом под яблоней у подножия горы (декупажная карта, искуственные цветочки и трикотаж), фея (салфетка), цветок жизни (шпагат и акрил. краска). Витееватые узоры выполнены шпагатом. покрытым золотой краской.

2. Пергамент из Египта над дверцей на кухню. Огрехи на соединениях обналички закрою вырезанными цветами «яблони.

3. А это угол меж дверцами гостиной и кухни, тут я «вмонтировала» фигурку совы.

4. Это угол над входной дверцей в квартиру. Трикотаж и шпагат. Что делать с бра еще не выдумала, но охото уже повытрепываться.

5. Это вид коридора и входной двери. С одной стороны длиннющий шкаф-купе, а с другой обои и плитка, которая пролежала в кладовой много лет. Поначалу я втюрилась и купила обои с журавлями (либо цаплями) и позже купила обои с ветками яблони.

6. Это уже вид коридорчика — двери в туалет. стенка меж дверцами в туалет и ванную была страшно не ровненькая, потому я решила тут «вырастить» яблоню из шпаклевки, понизу сделала мозаику из разбитого глиняного горшка, а выпуклость стенки «выровняла» акриловой краской с наполнителем из песка — весь перламутрово-желто-кремовый фон.

7. Это вид «яблони» меж дверьми.

8. Это опять вид коридора.

9. Это вид стенки «малеханького» коридорчика (напротив от входа в туалет и ванну) — тут я скомбинировала два вида обоев (пальмы вырезала и наклеивала на однотонные обои.

10. Это нижняя часть вида «коридорчика» тут я скомбинировала виды плиток.

11. Это кусок огромного коридора — тут я тоже вырезала фигуры журавлей и наклеивала на обои с ветками яблонь.

12. Это опять вид малеханького коридорчика только это уже угол меж дверцами в ванную и спальную комнату старшего отпрыска.

13. Это кусок стенки переходящий в потолок, потолок тоже был страшно не ровненький, потому я его закрыла пенопластовой плиткой, которую немного раскрасила разноцветными красками.

14. Это вид потолка малеханького коридорчика, вспышка ярко выделила тонировку белоснежным цветом, при свете включенного бра это не видно и потолок выгладит однотонно-белым с цветными хризантемами.

15. А это уже вид потолка в большенном коридоре — потолок также был страшно не ровненький — эту выпуклость я закрыла жатыми обоями и вырезанными цветами и журавлями (других обоев.

16. Другой кусок потолка в большенном коридоре.

17. Это кусок потолка и стенок.

Похожие записи

Оставить комментарий