Без рубрики

Выбираем шкаф в прихожую

Выбираем шкаф в прихожую

Выбираем шкаф в прихожую.

Именно в прихожей хранится верхний гардероб и обувь, здесь провожают гостей. Оптимальным решением для хранения множества вещей, является компактный и функциональный шкаф, который при этом должен обладать привлекательным внешним видом. На столь ограниченном пространстве должны сочетаться практичность, функциональность и эстетичные характеристики.

Выбирая мебель для прихожей следует понимать, какую функциональную нагрузку будет нести этот предмет мебели. Иногда шкаф может играть роль.

Зеркала. В этом случае можно будет не покупать зеркало, поскольку посмотреться в полный рост и оценить свой образ можно в зеркальные двери, которые к тому же будут увеличивать пространство.

Уникальный стеллаж для творчества. Здесь можно будет располагать поделки в стиле hand made. В этом случае стоит отдать предпочтение шкафу, на котором расположены открытые полки. Это уникальная возможность представить гостям свою коллекцию изделий. Стеллажи станут своеобразной рекламой.

Место творчества для детей. Среди широкого ассортимента можно отыскать шкафы с фасадом, покрытием которого служит грифельная краска. Это станет оптимальным решением для хозяев, вместе с которыми обитают маленькие дети.

Очень важно обратить внимание на качество фурнитуры. Именно в прихожей она должна быть максимально износостойкой, так как нагрузка здесь значительно выше.

Он может закрывать одну из стен комнаты. В этом случае, здесь будет удобно хранить все необходимые предметы и вещи. Он подходит для комнат средних и больших габаритов. Отдав предпочтение этому варианту, прихожая будет смотреться стильной и ухоженной, так как все предметы, аксессуары и вещи будут спрятаны от посторонних глаз.

По желанию можно приобрести фасады с рисунком, фотопечатью, имитацией кожи, дерева.

При изготовлении товара используется массив (дуб, ольха, сосна). Также популярны бюджетные модели из ДСП. Неплохо смотрятся вставки из стекла и пластика.

Наиболее компактный и вместительный вариант, который позволит прихожей выглядеть со вкусом. Но такая мебель не подходит для вытянутых помещений. Можно отдать предпочтение встроенному шкафу, если в комнате есть ниша. Также можно встретить корпусные варианты, но при открывании дверей нужно будет дополнительное пространство, так как они уходят в стороны. Производят изделия из ДСП, МДФ. Отделкой служит натуральный шпон, декоративные полимеры, витражное стекло, зеркала и металлические детали.

Возле шкафа важно предусмотреть вешалки настенные . которые необходимы для того, чтобы влажную после непогоды одежду сначала просушить, перед тем как отправить в шкаф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *