Мебель для узкого и длинного коридора

Мебель для узкого и длинного коридора

Мебель для узкого и длинного коридора

Акции и скидки.

Этапы выполнения заказа.

Дисконтные программы.

Все о мебели.

Нажмите здесь и посчитайте свой заказ.

Шкафы-купе на заказ.

Встроенные шкафы.

Угловые шкафы.

Радиусные шкафы-купе.

Корпусные шкафы.

Шкафы с пескоструем.

Шкафы с фотофасадами.

Внутреннее наполнение шкафов.

Готовые шкафы эконом-класса.

Уникальные двери купе.

Шкафы с распашными фасадами.

Кухни на заказ.

Линейные кухни.

Угловые кухни.

Островные кухни.

П-образные кухни.

Внутреннее наполнение кухни.

Детские комнаты на заказ.

Прихожие на заказ.

Гостиные на заказ.

Гардеробные на заказ.

Библиотеки на заказ.

Мебель из массива на заказ.

Резьба по дереву.

Прихожие из массива.

Кухни из массива.

Комоды из массива.

Тумбы из массива.

Столы из массива.

Стулья из массива.

Межкомнатные двери.

Эксклюзивная мебель.

Реcепшен на заказ.

Торговое оборудование на заказ.

Работы из искусственного камня.

Фасады для шкафов.

Пескоструйный рисунок.

Витражное стекло и зеркало.

Плёнки Oracal.

Кухонные фасады.

Декор пластиков.

Шелковисто-матовые эмали.

Стёкла узорчатые.

Эмали с эффектами.

10 августа 2017 Изготовление стеновых панелей на заказ.

Стеновые панели являются одним из самых востребованных отделочных материалов. Материал имеет невысокую стоимость, что сказывается на его популярности. Компания Mebelino предоставляет своим потребителям комплексные услуги по 3D моделированию, установке и монтажу стеновых панелей. Наши специалисты изготавливают панели из самых.

Компания Mebelino уже более 12 лет является одним из лидеров по производству встроенной и корпусной мебели. Каждый клиент может быть уверен не только в исключительно высоком качестве любого изделия, но и оптимально демократичных расценках. Главный приоритет компании заключается в обеспечении.

Дипломы и Сертификаты.

Узкий длинный коридор — какую мебель подобрать для такой нестандартной комнаты.

Мебель для узкого и длинного коридора.

Узкий длинный коридор это некий недостаток планировки большинства современных квартир. Но это не значит, что прихожую зону коридора нужно захламлять и заставлять ненужной мебелью. Достаточно к дизайну такого пространства подойти с умом, и в нем легко поместится минимальный мебельный набор для всех нужных вещей, визуально не уменьшая комнату.

Планировка узкого коридора.

Основными задачами при планировке такой нестандартной комнаты является увеличение пространства одновременно с сохранением функциональности мебели. Не нужно устанавливать большие громоздкие шкафы из массива дуба. которые занимают много места, предпочтение лучше отдать неглубоким и малогабаритным гарнитурам с малым количеством элементов. Лучше если фасады шкафов будут раздвижными, а не распашными, которые затрудняют проходимость по коридору. Для увеличения пространства идеально подойдут зеркальные фасады.

Мебель для нестандартного коридора.

Самая оптимальная мебель для узкого коридора это та, глубина которой не превышает 30см. Поскольку коридор не только узкий, но и длинный, то его пространство можно разделить на две зоны. В первую зону, которая размещена сразу на входе, можно поставить небольшой модульный гарнитур с вешалкой для верхней одежды, тумбой под обувь и малым количеством полочек. Во второй зоне можно установить и шкаф-купе для многих других вещей. Главное правильно подобрать цвет мебели, который одновременно будет вливаться в общий интерьер и гармонично сочетаться со стенами полом и потолком, а также разделять коридор на две зоны. Лучше всего будет смотреться мебель светлых оттенков, например бежевый, кремовый, молочный, ведь темная мебель будет уменьшать комнату, а коридор и так достаточно узкий.

Востребованным элементом мебели для удобства в коридоре являются стулья или пуфики, но в таком коридоре и так мало места, поэтому их альтернативой станут откидные мягкие сидения, которые являются частью модульных гарнитуров.

Как видите, существует масса разнообразной мебели на заказ из шпона для нестандартных узких коридоров, главное сделать правильный выбор, определиться с дизайном такой мебели и любой из вариантов, можно заказать у нас по индивидуальным размерам.

Похожие записи

Оставить комментарий