ДЭИТ Дайджесты про экономику, инвестиции, технологии и про то, что это окружает

ДЭИТ Дайджесты про экономику, инвестиции, технологии и про то, что это окружает

ДЭИТ Дайджесты про экономику, инвестиции, технологии и про то, что это окружает

Создание дизайна коридора.

Рубрика декоративный камень. Огромное количество фактур и обширная цветовая гамма позволит найти именно тот декоративный камень. Клеится легко, по типу плитки, единственное можно допустить мелкие погрешности, так как камень, в отличие от плитки, это позволяет. Так же стоит обратить внимание на структурные натуральные обои. Они могут быть из рисовой бумаги, из осенних листьев, бамбука и тд. Такие обои можно покрыть защитными средствами, и они не будут бояться влаги и истирания. Можно просто покрасить стены водоэмульсионной краской в яркие цвета краской для стен. Весело и не дорого, единственное-стены должны быть идеально ровными.

Теперь о полах. Долгое время дизайнеры настойчиво советовали зону перед входной дверью выкладывать плиткой. Хочу рассказать о том, что существует множество современных ламинатов и пробковых покрытий, которые покрыты специальными средствами и не бояться ни влаги, ни песка, ни каблуков, ни шпилек. Самым бюджетным и беспроигрышным вариантом может послужить качественный линолеум. Положа руку на сердце, могу сказать, что линолеум лежал и в моей квартире и все мои прыжки на шпильках выдержал на ура.

Стоит упомянуть и про освещение коридора. Коридор, как правило, лишен естественного света. Можно подсветить стены точками, встроенными непосредственно в стену. Получится необычно и интересно. Можно использовать линейные источники света, такие как светодиодные ленты. Они могут быть разных цветов. К примеру, можно выбрать зеленый, и подсветить потолок зеленым. Ярко и необычно. Обязательно подсветите зону при входе, где одеваете верхнюю одежду. Человек должен быть уверен, что выходит н улицу опрятным и привлекательным, посмотрев на себя в зеркало в хорошо освещенной зоне. Классика жанра последних лет точечные светильники. о них тоже не стоит забывать, кода требуется подсветить определенные места.

Надеюсь, что моя статья помогла вам взглянуть на коридор под другим углом и принять верное решение при выборе отделочных материалов.

Электронный журнал «ДЭИТ интересные записи» является информационным продуктом широкой тематики. Мы стараемся писать интересные и увлекательные статьи на разные темы. Нам интересно все, что происходит в России и других странах,мы выбираем интересные факты о Дизайне, Архитектуре, IT и многом другом. Мы всегда рады новым комментариям к публикациям и готовы рассмотреть Ваши предложения. Надеемся, что наши статьи окажут положительное влияние на Ваше мировоззрение и будут всегда интересны всем читателям журнала.

Неизвестная лента.

© ДЭИТ интересные записи. Материалы сайта принадлежат их авторам и охраняются Законом о защите авторских прав. При копировании ссылка на обязательна.

Похожие записи

Оставить комментарий