Ремонт прихожей и коридора в квартире

Ремонт прихожей и коридора в квартире

Ремонт прихожей и коридора в квартире

Ремонт прихожей и коридора в квартире.

Зачастую, все мы забываем о том, что дизайн и оформление прихожей очень важно для общей картины интерьера всего дома. Ведь люди, придя к нам в гости, в первую очередь обращают свое внимание на прихожую, и поэтому часто обозначают эстетический и социально – материальный уровень хозяев.

Сейчас, в большинстве современных квартир коридор, он же прихожая, служит неким проходом во все комнаты в доме. Но в то же время, он должен выполнять множество функций, такие как хранение верхней одежды и обуви. По своей планировке и размерам, коридоры бывают узкими и длинными, маленькими и компактными, большими с неправильной планировкой и т.д. И в их обустройстве и оформлении может помочь высококвалифицированная московская компания «Мастердом Сервис.

От оформления прихожей создается впечатление и обо всем доме или квартире. Так что при ее дизайне учитывайте особенности всего остального интерьера, сочетайте стилистику прихожей с оформлением всего дома. Лучше всего прихожую выполнять в светлых и нейтральных тонах.

Если вы хотите сделать ремонт в прихожей с маленькими размерами, то лучше обратится к специалистам. Они посоветуют вам стены и потолок окрасить, как уже говорилось в более светлые тона и оттенки, так как они визуально расширяют пространство. Также, можно вообще сделать однотонный формат, или же использовать большую вертикальную полоску. Этими способами также можно увеличить пространство. Но «вертикальными полосками» очень уж увлекаться не стоит, так как они могут морально и психически давить на человека.

Если в оформлении стен использовать горизонтальные полоски, то потолок визуально опускается, а стены «сдвигаются». При совмещении горизонтальных и вертикальных рисунков можно достичь желаемый эффект. Например, приукрасив деревянные панели, размещенные в нижней части стены стремящимся вверх рисунком на обоях верхней части.

Клетчатый узор не рекомендуют использовать на потолках, так как он тоже некого рода «давит» на человека, а вот если он выполнен на полу, в виде плитки – то наоборот, он увеличивает пространство.

Особое внимание при ремонте прихожей стоит обратить на ее освещение. Каждый тип коридора имеет свои особенности освещения. Например, для узких и длинных коридоров подойдут точечные рассеивающие светильники. А для малых прихожих противопоказанные низкие люстры. Так что, при выборе света нужно учитывать все особенности прихожей, вплоть до ее размеров.

ГородАрхангельск Адресул. Розы Шаниной, дом 4, 2-ой этаж Телефоны показать номер Факс68-33-80 EMail ICQ415881372 РуководительЕрмолин Александр Сергеевич Контактное лицоЕрмолин Александр Сергеевич Предприятие оказывает полный спектр услуг, по ремонту частных и общественных помещений, эксклюзивные и изысканные отделочные материалы.

• Элементная база серии SELENA включает все необходимое для оборудования гостиничных номеров класса люкс. • При изготовлении мебели серии SELENA используется высококачественная ДСП толщиной 36, 25 и 18 мм.

Основные этапы сертификации продукции Рубрика: 15.06.2012 Сертификация продукции, как основная составляющая гарантийной системы, подтверждает качество и безопасность продукции согласно стандартам.

Популярные вопросы Ниша на кухне На кухне имеется ниша шириной 60см. Думаю, соорудить в ней шкафчик, подвесив дверцы и сделав полочки.

Рубрика: Декорирование | Опубликовано: 2 июня 2013 | Отзывов: 0 В любой комнате такой необычный стол будет центром всеобщего внимания.

Как сделать разделочную доску элементом интерьера? Разделочная доска может быть выполнена из разных материалов: стекла, дерева, а также пластика.

Похожие записи

Оставить комментарий