Однокомнатная хрущевка 31 кв

Однокомнатная хрущевка 31 кв

Однокомнатная хрущевка 31 кв

Однокомнатная хрущевка 31 кв.м. — поделитесь идеями интерьера.

Всем привет! Девочки, снова прошу вашей помощи! Наконец-то, свершилось! Так долго ждали, и наконец, уже через 2 недели станем счастливыми обладателями собственной однокомнатной квартиры. За время ожиданий восторги уже поулеглись. Появились вопросы. Не могу определиться с образом — как я ее вижу (цвет полов, стен, потолков, мебели). Определенность есть только с ванной комнатой — уже очень давно присмотрели шоколадного цвета плитку (будет сочетание шоколадного и сливочного) + темно-коричневый глянцевый потолок. В плане всего остального — потерялась. Да, забыла написать — планируем некую квартиру-студию, стен вообще не будет. Просто одно большое помещение (ну соответственно только санузел останется как есть, стены переносить не планируем). Я хотела полы, дверь в ванную и фасады мебели (в том числе и кухонного гарнитура) цвета венге. Соответственно стены и текстиль максимально светлые. Муж что-то воспротивился. Сторона не очень солнечная, говорит, будет темно, и вообще, квартира будет совсем маленькой казаться. Может, кто сталкивался с такими проблемами? Хочется стильненько и уютно. Все-таки так долго мы к ней шли, и уже переехать бы скорее. Кстати, вот он, тот самый венге.

Ну оч нравится, жалко, что мне одной. А в интернете просто с огромными квартирами примеры. Для «хрущевок» — почти ничего.

24 ответа + +4 23 мая 2011 09:45:37 BlackBerry05.

Смотрите также.

может здесь что-то приглянется.

Без фотографий трудно что-либо предложить. Как вариант, можно в интерьер добавить побольше зеркал. Тогда и пространство можно визуально увеличить и света будет больше (но опять же без фото трудно говорить.

Для полов я бы посоветовала другой цвет — а то такое количество венге действительно перебор (сама этот цвет обожаю).+ у разных производителей мебели, разное понятие о цвете венге! У кого-то он как у вас на картинке, у кого-то темнее, а у кого-то он отдает в рыжену.Вы не замучаетесь цвета подбирать.

Обожаю цвет венге)Мы недавно делали ремонт дома в некоторых помещениях) В общем решили таким образом: пол венге — почти черный, а обои белые в моей комнате) Правда, в одном углу сделан фиолетовый акцент — но это неважно) И шкаф большой платяной белый, а а по контуру каждой из трех дверей купе — отделка венге) эффектно смотрится) в общем комната белая, но полы — греют душу прямо.

а в коридоре мы сделали и полы и шкафы венге, для коридора — супер.

если вы такие ярые поклонники венге, может, сделаете зонирование? ну, например, в прихожей отделаете стены под венге. или, например, поиграете как-то с зоной для сна в комнате и ее сделаете темной.

но я соглашусь, что в одной комнате вы устанете быстро от темного, тем более, если сторона не солнечная. так что лучше сделать комнату светлой, а венге — будет акцентом на чем-то.

Спасибо,интересно очень. Я в принципе тоже за, наверное,просто неправильно выразилась. Именно полы — венге, и дверь в ванную, но венге с большими вставками из белого матового стекла, так же и со шкафом-купе в комнате. В прихожей остановились на шкафчике с зеркальными панелями. С гарнитуром придется теперь подумать. Наверное, и вправду там уже перебор.

Похожие записи

Оставить комментарий