Ремонт прихожей с холодильником

Ремонт прихожей с холодильником

Ремонт прихожей с холодильником

Ремонт прихожей с холодильником.

Дата публикации: 2017-07-27 07:09.

Одно из требований заказчика было оформить дизайн кухни с холодильником. Дабы холодильник стоял именно на кухне, а не где-то там в прихожей.

Ремонт, интерьер и дизайн кухни 6. — фото.

После сноса участка стены, в который были вмонтированы окно и дверной блок, по обе стороны от образовавшего проема остаются несущие колонны, демонтировать которые ни в коем нельзя. Так вот именно за этими колоннами остается достаточное пространство со стороны лоджии, чтобы спрятать за ними холодильник. И от кухни недалеко, и габаритного предмета совсем не видно.

Оригинальные прихожие. 78 фото интерьеров.

6. Установка осветительных приборов. Для коридора идеально подойдут настенные светильники, которые не займут много места, визуально поднимут потолок и обеспечат равномерное освещение. Кроме того, свет должен быть бестеневым, обволакивающим, иначе и без того небольшая комната будет казаться совсем тесной. Отличным вариантом станут точечные люминесцентные светильники под потолком или овальная ниша с вмонтированными в нее источниками света.

Дизайн прихожей и коридора, интерьер: фото, новинки и.

Первый способ: он же самый кардинальный – снос перегородки между кухней и гостиной. Площадь от этого не увеличится, но увеличится пространство. В объединенном пространстве кухня станет просто рабочей зоной для приготовления еды, разграничить пространство между ней и гостиной можно несколькими способами: сделать разным покрытие пола, разграничить зоны барной стойкой (кстати, если есть барная стойка, то она может выполнять функции обеденного стола) или просто поставить ширму.

Изюминкой интерьера являются банкетка, декоративный камень, мебель, межкомнатная дверь, паркет, пол, потолки, пуфик, светильники, стенки, стены и шкаф.

Когда мы делаем ремонт в квартире, хочется создать неповторимый, оригинальный интерьер. Это касается всех комнат, в том числе и прихожей. Ведь прихожая &ndash первое помещение, куда попадают гости, и хочется, чтобы она оставила приятное впечатление. Сделать интерьер особенным помогут не только элементы декора. Здесь большую роль играет выбранная мебель, оформление стен, потолка и пола.

Кто сказал, что холодильник обязательно должен быть 65 х 65 х 685. Вы вполне можете приобрести нестандартную модель, тем самым значительно сократив площадь, занимаемую габаритами холодильника.

Но, решаясь не перепланировку, надо понимать, что сейчас вы вынуждены жить в помещении где, возможно, придётся спать рядом с холодильником или газовой плитой. Нужна будет мощная вытяжка, а иначе все запахи от приготовления еды разнесутся по всему помещению. И, наконец, проститесь с белыми ковриками и приготовьтесь к частым косметическим ремонтам и стирке штор, так как, какая бы хорошая у вас не висела вытяжка, жир и грязь от приготовления еды, всё равно будет разноситься по всей квартире.

Во многих малогабаритных квартирах практикуют объединение жилой комнаты с лоджией. И это довольно разумное решение если в квартире есть еще один балкон, то вполне рационально прибавить кухне еще несколько квадратных метров площади.

а) стандартный встроенный холодильник он немного меньше по объему, чем отдельностоящий, но дает возможность в этом же шкафу над самим холодильником использовать место для хранения. Порядка 95 см высоты и 65 глубины это довольно шарокая полка, на которой может поместиться много полезных, но нечасто используемых предметов.

Ещё про Ремонт прихожей с холодильником в Москве и области на дому.

Похожие записи

Оставить комментарий